maranti 发表于 2004-10-28 18:13:16

阿麟全套LP出售

<P>阿麟全套LP出售</P>
<P>另有部分LD出售        有意者至电: 13500271638</P>

爱人女神 发表于 2004-10-28 22:04:31

价格?

maranti 发表于 2004-10-29 08:23:25

<P>你想要那一个我都有 </P><P>LD有世外桃源写真集.....飞越浪漫.....原装卡啦OK(Videos).1......原装卡啦OK(Videos).2.....原装卡啦OK碟圣...91梦幻柔情演唱会(亲笔签名).....大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....97金曲回归....要更详细的请发信息给我.</P>

baobao123 发表于 2004-10-31 01:51:46

有94演唱会体育场版的吗

maranti 发表于 2004-10-31 19:58:09

<P>大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....二个都有!!!!!!!!   你要吗??????</P><P>电我: 13500271638</P>

maranti 发表于 2004-11-4 14:31:38

<P>LD有世外桃源写真集.....飞越浪漫.....原装卡啦OK(Videos).1......原装卡啦OK(Videos).2.....原装卡啦OK碟圣...91梦幻柔情演唱会(亲笔签名).....大球场演唱会94(卡啦OK版)   (欣赏版).....97金曲回归....要更详细的请发信息给我.</P><P>电我:13500271638</P>

小昭 发表于 2004-11-4 00:03:44

请列一下您的LD好吗,可能我有点兴趣。谢谢。

maranti 发表于 2004-11-4 23:29:09

<P>97金曲回归近全新 (资料齐全)   250元</P><P>要的电我:13500271638</P>

007占士邦 发表于 2004-11-4 22:08:28

97金曲回归LD版多少米?

低调 发表于 2004-11-23 22:17:33

LP多少一张?

maranti 发表于 2004-11-24 22:57:23

<P>价钱不一样的,最低40至50元一只包邮!!!最高一千多不等!!!    每只LP内均资料齐全,而且大都是95成新!!!值得伦迷收藏</P><P>有意电我: 13500271638       发信息也可!!!!!</P>

costia 发表于 2006-1-14 21:28:18

请问楼主是何方人士?是上海的吗?

痴心☆废墟 发表于 2006-1-23 04:38:25

94ni年   现场版多少钱??我要了

龙的传人 发表于 2005-12-16 10:01:14

LP有哪些列一下??!!

龙的传人 发表于 2005-12-16 10:02:46

报价发伦坛短信!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 阿麟全套LP出售