最爱的你 发表于 2010-8-23 12:55:50

庆祝阿伦生日聚会照片

8月23日,我的手机上一直记着这个特殊的日子,这么多年了一直没变过。
蓓蓓群主组织大家22日晚上K歌,庆祝阿伦60大寿,在阿伦的歌声和朋友们的笑声里真的可以忘却烦恼,尽情欢乐!

可怜的皎皎,一直无法摆脱少爷的命,而且还反复被疯子居。闻歌起舞,人皆可拥抱,可会是情愿?

深情对唱

当晚的魔术师“游谦”同学,大变魔术牌让眼尖的群主一直没想通,这是为什么呢?

当晚衣着最潮人士,盘帅!

两个可爱的MM

皎皎看似面无表情,其实心里乐欢了

你知我知,我们曾经年轻的阿伦啊……

曾经与老谭同台演出的盘帅,就是港啊!

外表平静,内心狂野的群主蓓蓓!对老谭最有心的就是她了!

蓓蓓在仔细选择作为一个资深伦迷应唱的歌曲!

我咋没抢到话筒喃,气!

12的个性T恤和蓓蓓可爱的笑容……

干了!

皎皎问候山上的朋友你们好吗?

不难看出,当晚麦霸,皎少爷!

劲歌中……

阿伦生日,皎皎却是当晚最幸福的人儿!

群主还在抠脑壳

合影一

合影二

anna 发表于 2010-8-23 13:13:48

开心啊,12的港货,呵呵

JAGUAR 发表于 2010-8-23 13:38:17

回复 2# anna

几个少爷们,才叫港火~

盘盘5678 发表于 2010-8-23 14:16:54

:L第一张简直把陈少爷的形象拍的太好了三!把俺的那种看到皎猪的苦涩像抓拍的非常到位!

MHDXR 发表于 2010-8-23 15:12:30

喝酒喝惨了。。。以贴为证呀。

迷香幽幽梦 发表于 2010-8-23 15:54:48

皎猪快成三陪了,价格也公道,才二块钱。带出场不晓得娟妹给了好多小费,有人来报道哈没的安???;P

梦幻笑容 发表于 2010-8-24 09:41:21

不过哦,12的港货要是25就好了;P

最爱的你 发表于 2010-8-24 11:42:17

终于把格式调好了,我都要疯了!

队长 发表于 2010-8-24 23:47:18

玩得很开心啊大家:lol

日落诗风 发表于 2010-8-27 16:04:33

我也在成都,希望下次能参加~~~

流浪的风 发表于 2010-8-27 17:16:06

哎,真是羡慕你们呢,志同道合,同唱一手人生欢歌...相性的人在一起,

都是红尘知己,当你烦忧的时候,一曲尽歌尽可解忧...

我都准备在我们这里成立一个歌迷会,尽管开始的时候只有我一个人,哈哈...

我可以加入你们的群吗.......我想...

clp0727 发表于 2010-8-28 01:49:23

场面何其壮观

clp0727 发表于 2010-8-28 01:49:29

场面何其壮观

clp0727 发表于 2010-8-28 01:49:55

群主貌似发体了哦

anna 发表于 2010-8-29 11:04:56

回复 14# clp0727

本人不上镜啊,其实还是瘦哈,除了脸大,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝阿伦生日聚会照片