神秘天使 发表于 2010-7-26 17:30:27

演唱会归来,努力写点东西交作业!

因为自己的装备不好拍照的技术更加烂,所以演唱会上基本就没有拍到照片能给李总看的,真是不好意思。:L

这次去收获还算是不错吧,就是没机会在酒店等alan有点遗憾呢。演唱会的效果是没话说的,这个大家都已经知道了我也就不废话了。

因为自己平时懒的动脑子,都是跟在大家后面混混的什么都没想起来带到香港去蛮后悔的,因为这次李总能去呢还打算继续跟他混呢,结果........

马上下班了,先发2个自己拍的非常业余的图片先看下。

新四军 发表于 2010-7-26 18:35:21

这么早就吃晚饭了?继续啊!!!:L

新四军 发表于 2010-7-26 18:37:20

南京版区2个多月没有吃荤了!今天来几个热炒.:L

神秘天使 发表于 2010-7-27 10:44:04

今天赶个早,嘿嘿!!
这是红馆外面的宣传海报。

神秘天使 发表于 2010-7-27 10:47:44

兰芳园里面alan的海报

好像比红馆外面的那张还要大呢。

神秘天使 发表于 2010-7-27 10:51:07

看见alan做的广告没,很小的1个。

神秘天使 发表于 2010-7-27 10:55:44

演唱会开始前红馆播放alan拍的公益广告

神秘天使 发表于 2010-7-27 11:09:26

Luc 发表于 2010-7-28 10:17:20

兰芳园估计成为伦迷到港的朝圣之地了:D

滔滔千里心 发表于 2010-7-28 17:59:39

兰芳园估计成为伦迷到港的朝圣之地了
Luc 发表于 2010-7-28 10:17 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

朝圣之地?夸张了吧!你这等于把鸡当凤凰,把蛇当龙了。

我做得到 发表于 2010-7-29 14:57:36

谢谢天使罗!:)

南京歌友会 发表于 2010-7-30 01:10:20

:lol好开心呀。。。。天使有没有给我带纪念品呀:D

梦幻笑容 发表于 2010-7-30 12:23:05

天使你真够铁杆的,我跟你比差远了,都不能算伦迷了,惭愧哦。在小吴那看到你的照片了,还是那么漂亮,就是太瘦了,要多吃点哦!:)

神秘天使 发表于 2010-7-30 13:06:25

在是第2场结束的时候我冲到舞台前面拍的

神秘天使 发表于 2010-7-30 13:08:36

李总,我把演唱会上的荧光棒千里迢迢的帮你背回来啦,还有个兰芳园送的再度感动的钥匙扣也一起给你,什么时候你来拿呀。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 演唱会归来,努力写点东西交作业!