雷斯里 发表于 2010-1-10 17:23:13

【特别的跨年演出】左麟右李2010广东巡演首站 佛山演唱会 全记录!

一刻印记,2009年12月31日,广东佛山。。。

(万人沸腾的夜晚,倾盆大雨也没能浇灭歌迷的热情)

作为左麟右李广东省巡回演出的首站,佛山演唱会也设计的别有心思,安排了2010新年倒计时环节。
佛山连续阴天,主办方尽然没在现场派发雨衣,估计想把希望寄予谭咏麟,Alan不是拥有最为人称道的开唱就停雨的神话么?

“顶住,顶住啊”现在耳边似乎还能听到Alan带领全场歌迷朝天空声嘶力竭的呼唤声。
神话真的出现了,开场就停不住的雨滴居然消失了!
可惜好景实在短暂,“雨夜的浪漫”一过即刻化作倾盆大雨,也许老天也给足了Alan面子吧。

在雨中实在不好受,回头看看满场荧光棒早就变成铺天盖地的雨伞。

随着2010年的逼近,Alan在台上更加忘情高歌,这股力量居然一下点燃了歌迷的热情,最大雨的时候也成了全场最沸腾的时刻。
2010年的第一分钟定格在两万多歌迷大雨中陪“左麟右李”欢呼的场景。。。

主角

宣传海报

演唱会门票外套

演唱会门票

户外宣传

彩排现场

演唱会现场

演唱会花絮:

Alan走过升降舞台时候,舞台没有搭好,在接头处突然往下沉,看的我们心惊胆颤的,Alan也一脸惊吓表情。
环节安排克勤也要走到升降台中央,Alan示意克勤走过来,克勤不动。
Alan忍不住了,边笑边说“过来,我拉你”,加上下雨又湿滑,克勤打死也不过来,观众席里笑声一面。
哈哈。。。

新四军 发表于 2010-1-10 18:04:49

好.........

南京歌友会 发表于 2010-1-10 21:58:21

好棒呀。。。。。

anna 发表于 2010-1-11 09:08:10

雷管是每场必捧哦

小安 发表于 2010-1-11 09:45:05

"梦幻舞台"!!!

爱麟有余 发表于 2010-1-11 15:54:36

这次的舞台真棒,谢谢小雷的靓照:victory:

伤心带笑者 发表于 2010-1-11 15:59:28

今次室外的舞台咁犀利!

Luc 发表于 2010-1-11 23:17:07

照片好清楚,多谢

擦肩而过 发表于 2010-1-12 00:27:38

谢谢分享!

BoBo 发表于 2010-1-12 17:25:53

深圳的照片呢?

风中劲草 发表于 2010-1-12 17:27:50

:victory:小雷这次也巡回了一把,辛苦了

XKF 发表于 2010-1-12 21:43:06

我也是在等深圳的照片!?:(

迷惑 发表于 2010-1-12 22:58:32

小雷,拍得很好啊﹗

雷斯里 发表于 2010-1-13 01:28:15

:shutup:深圳的啊,还没整理呢,我加紧。。。

风中劲草29 发表于 2010-1-13 14:16:30

好劲的场面啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【特别的跨年演出】左麟右李2010广东巡演首站 佛山演唱会 全记录!