jy1022 发表于 2009-6-9 12:09:51

譚詠麟動感感動演唱會(2009-07-25)

https://www.cotaiticketing.com/VCLTicketing/eventDetail.do?eventCode=alant2009

譚詠麟動感感動演唱會 - 金光綜藝館

日期:2009年7月25日(星期六)下午8:00
票價:澳門币$980, 澳門币$600, 澳門币$350, 澳門币$180

譚詠麟 - 香港粵語流行樂壇的其中一位巨星。自八十年代起,譚詠麟致力粵語流行樂壇的發展,現仍活躍於歌壇及推出個人專輯。對於現今粵語流行樂壇新進歌手的栽培不遺餘力,亦因此贏得 “譚校長” 之尊稱。
綜觀譚詠麟非常成功的歌唱事業,他曾經推出超過100張個人專輯,超過800首歌,當中包括廣為人熟悉的 “水中花”、 “半夢半醒”和 “愛情陷阱”等多首名曲。而“愛情陷阱”更為他贏得2006年勁歌金曲25周年榮譽金曲獎。
每人限購8張門票。
所有購票者必須遵守此門票限額。如果購票數目超過限額, 澳門威尼斯人保留取消門票的權利,恕不另行通知。此限制並包括重複購票使用相同姓名,地址或信用咭。

jy1022 发表于 2009-6-9 12:31:47

校长的好学生 发表于 2009-6-9 12:32:11

哇噢~~~

Ally 发表于 2009-6-9 12:45:46

哇!!!又有演唱会了:victory:

谭歌专唱 发表于 2009-6-9 13:33:11

ALAN超强体现!

麟の守护天使 发表于 2009-6-9 13:43:14

哇哇~有演唱会

olive 发表于 2009-6-9 13:47:11

:)澳门呀,唉,

travelpiglet 发表于 2009-6-9 13:49:13

要不要去要不要去要不要去。。。极度纠结中。。。。

欢喜 发表于 2009-6-9 14:27:26

{:2_92:}{:2_90:}

爱麟有余 发表于 2009-6-9 16:42:08

澳门哦,争取时间啊:victory::victory:

我是伦迷 发表于 2009-6-9 17:47:40

ALAN腿伤还没好呢~~~

左右的巡回也在进行~~~

注意身体!

什么时候来上海啊?!!

若洋 发表于 2009-6-9 19:59:42

腿还没好呢!我们是很高兴啦!可是好担心哦!

Luc 发表于 2009-6-9 20:03:51

澳门太远,还是希望阿伦可以来上海

燕子阿霞 发表于 2009-6-9 23:02:33

太好了有时间我一定去耶!;P

燕子阿霞 发表于 2009-6-9 23:04:45

有要去的朋友吗和我联系。:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 譚詠麟動感感動演唱會(2009-07-25)