酒红色的心 发表于 2009-3-24 14:54:10

【讨论】关于四月的第一个周末的聚会事宜

我4月4、5、6号要回成都,同学们的聚会安排得怎么样了啊~~~

大家可以在这贴里讨论下聚会的时间、地点、形式、玩法吧,要踊跃哈~~~

尤其是君君和会长,你们要负起领导和组织者的责任哦,我就等着回来HAPPY啦,哇嘎~~:lol

送上张近照,看看我的新形象,嘿嘿~~

MHDXR 发表于 2009-3-24 14:56:49

有时间就来!

anna 发表于 2009-3-24 14:57:25

好哦。野炊会不会太热啊,不要烧烤没吃成,我们先被太阳烤熟了。:lol

酒红色的心 发表于 2009-3-24 15:09:03

四月初的天气,可能烧烤还可以吧!

君麟天下 发表于 2009-3-24 16:05:17

会专门发报名贴的,以后群里活动报名都在论坛来执行!4月烧烤没问题,去的地方要比成都低几度!

酒红色的心 发表于 2009-3-25 08:36:41

原帖由 MHDXR 于 2009-3-24 14:56 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
有时间就来!
你娃永远都是这个样子,啥子有空来打一头啊,啥子有空就来啊,莫得哪次痛快了滴,BS!:@

maggie-l 发表于 2009-3-25 19:56:00

新造型赞一个,你怎么知道我们欧莱雅马上就要推“百变卡门”?主题就是红色,你太in了

酒红色的心 发表于 2009-3-26 12:07:52

原帖由 maggie-l 于 2009-3-25 19:56 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
新造型赞一个,你怎么知道我们欧莱雅马上就要推“百变卡门”?主题就是红色,你太in了

嘿嘿,我用的就是欧莱雅啊!
我做头发那里,本来就是和欧莱雅合作的,他们的主推产品都是欧莱雅~~

迷香幽幽梦 发表于 2009-3-27 15:45:01

很想参加到你们聚会的队伍中来,可惜没有在成都。相当的遗憾。

君麟天下 发表于 2009-3-27 20:33:50

宜宾不远嘛,有机会周末来参加嘛!

cdyineng 发表于 2009-3-28 23:21:57

这哈安逸了。:P

酒红色的心 发表于 2009-3-29 19:39:38

我看还是不要露营了,要不得,我要是不回家,家里老爷子肯定要发飙,哎呀,惹不起啊!!!:'( :'(
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】关于四月的第一个周末的聚会事宜