君麟天下 发表于 2009-3-2 11:43:25

2009年丹丹生日聚会图片放送!!

嘿嘿!借丹丹生日之机,大家下午先是湖\花前\树下\桌上征战一番,然后来到牛杂火锅店大快朵颐一顿,哇哈哈哈!口水流出来的就说!
最后送上吹蜡烛许愿时的视频!http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyMzQ3NzY=.html

盘盘5678 发表于 2009-3-2 11:46:41

;P 开心!快乐!经常聚聚!羡慕死大家!

风中劲草 发表于 2009-3-2 11:50:01

送来迟到的祝福:祝丹丹生日快乐!:lol
去年的成都演唱会期间我们见过的~~:handshake

蛋糕上的三个球是啥子意思吗?

君麟天下 发表于 2009-3-2 11:56:13

吹个球,吹个大气球..........:lol

盘盘5678 发表于 2009-3-2 12:03:53

君君在群头还是号召大家上来顶下三!

金眼镜 发表于 2009-3-2 12:34:31

流口水.....................

anna 发表于 2009-3-2 12:41:55

是伦迷也是麻将迷

君麟天下 发表于 2009-3-2 12:44:39

黑山老妖。。。。。。。。。

sheronatam 发表于 2009-3-2 12:46:05

哈哈,君君,这样的活动应该多多哈。

君麟天下 发表于 2009-3-2 12:49:31

有你们的参与什么活动不能搞啊!:victory:

clp0727 发表于 2009-3-2 13:27:27

吹个球,吹个大气球,吹大了气球玩球球!!!

clp0727 发表于 2009-3-2 13:29:56

原帖由 sheronatam 于 2009-3-2 12:46 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
哈哈,君君,这样的活动应该多多哈。

耍妹好啊!

酒红色的心 发表于 2009-3-2 15:27:24

不知道丹丹生日呢,晚祝快乐哈~~:P

丹丹咋有点变了呢,像外国人,嘻嘻~~:$

这个哪个PS的照片,黑漆麻孔滴:L :@

maggie-l 发表于 2009-3-2 16:02:49

谢谢罗梁和珊珊的祝福哈,早到的迟到的我一律照收。
不过那个视频拍的是什么啊,还好意思放上来:L
而且那几张火锅食物的照片也拍得人一点儿胃口都没有喃:L

不过君君,非常谢谢你的辛苦劳动和组织哈,还有你的生日旦糕 :kiss:
我对你是高标准严要求哈,所以提出了上面的意见;P

君麟天下 发表于 2009-3-3 20:29:51

哈哈,丹丹,QQ上一直没抓到你哈,回想起来你真的该请我吃饭哈!你想想年初谁说你有可能升职的,没想到这么快就应验了哈!嘿嘿君君的吉言哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年丹丹生日聚会图片放送!!