大口仔 发表于 2007-3-16 23:27:46

花王彩色浪漫谭咏麟演唱会Rundown

1989年8月10日 rundown,这是当年写下来的rundown,大家可从温一下当年阿伦唱过什么歌曲.:D

魔鬼之女午夜皇后Talk情义两心知爱的逃兵TalkMaggie酒红色的心Santana SegmentSoul SacrificeBlack Magic WomanTalk曾经一个永远不好的伤口Talk雨夜的浪漫Don't Let Me Be MisunderstoodTalk都市猎人 捕风的汉子千金一刻水中花谁可改变相识非偶然迷痴的心爱在阳光空气中爱是这样甜 应有此报 Talk伤心带笑者小风波爱情陷阱Encore
迟来的春天
雨丝情愁真心去唱不见不散

南京歌友会 发表于 2007-3-16 23:30:01

对了大口你曾经看过几场

大口仔 发表于 2007-3-16 23:49:16

原帖由 南京歌友会 于 2007-3-16 23:30 发表
   对了大口你曾经看过几场

哦!三部份都有看,不过真系差不多二十年了,我真系不太记得,大约加起来是七八场左右.

这些都是记在我的日记上找出来的,所以可能会有一点点错的.

南京歌友会 发表于 2007-3-16 23:53:13

佩服+佩服

迷惑 发表于 2007-3-17 01:14:05

你20年前已開始寫rundown﹗:o

校长的好学生 发表于 2007-3-19 16:52:02

记日记的好处在此刻体现得淋漓尽致;P :lol

欢喜 发表于 2007-3-19 16:52:58

原帖由 校长的好学生 于 2007-3-19 16:52 发表
记日记的好处在此刻体现得淋漓尽致;P :lol

所以你现在也很勤劳地再写啊:lol

校长的好学生 发表于 2007-3-19 17:11:11

原帖由 欢喜 于 2007-3-19 16:52 发表

所以你现在也很勤劳地再写啊:lol
没有,那是周记,是月记,再发展下去就变成年记了:L :L :L

风中劲草 发表于 2007-3-19 19:21:38

当年89年的演唱会好像是彩色浪漫+浓情浪漫+再续浪漫三部分组成~~
91年的演唱会也是花王赞助冠名的~~

涛声如歌 发表于 2007-3-25 00:41:46

本人只看过影碟啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

弹头 发表于 2007-3-27 09:39:29

89年?那是我出生一周年的日子!再加上阿伦的演唱会,意义颇深啊!!!;P
页: [1]
查看完整版本: 花王彩色浪漫谭咏麟演唱会Rundown