大口仔 发表于 2007-3-10 23:43:21

<温拿33周年好时光>演唱会CD何时出版

就最近几次演唱会尾场和CD出版的日期相差时间推断如下:lol

05演唱会 尾场9月4日CD10月27日相差53日
04开心    尾场2月2日CD3月26日    相差52日
98温拿    尾场12月16日CD2月9日   相差56日

33好时光尾场3月2日   如相差五十多日,估计是4月尾最后几天左右.

南京歌友会 发表于 2007-3-10 23:51:43

太好了,有可以看ALAN演唱会了谢谢大口:handshake

晓琅 发表于 2007-3-11 11:16:27

那DVD呢?:) :)大口也推算一下吧!:handshake :)

lorelei 发表于 2007-3-11 19:19:02

大口,有心了

校长的好学生 发表于 2007-3-11 21:10:28

:) 真是好消息!!! 多谢噻!

jim 发表于 2007-3-11 23:53:02

为你而听!

我到时一定会全部带回家,谢谢```

大口仔 发表于 2007-3-12 09:41:07

原帖由 晓琅 于 2007-3-11 11:16 发表
那DVD呢?:) :)大口也推算一下吧!:handshake :)

VCD大約在CD出版後一個月出的,DVD則大約在VCD出版後一星期出的:lol

校长的好学生 发表于 2007-3-12 09:48:04

原帖由 大口仔 于 2007-3-12 09:41 发表

VCD大約在CD出版後一個月出的,DVD則大約在VCD出版後一星期出的:lol
;P ;P ;P 大口已经找到规律了

欢喜 发表于 2007-3-12 10:03:43

大家都按大口的推算耐心等待吧:D

风中劲草 发表于 2007-3-12 18:21:02

原帖由 大口仔 于 2007-3-10 23:43 发表
就最近几次演唱会尾场和CD出版的日期相差时间推断如下:lol

05演唱会 尾场9月4日CD10月27日相差53日
04开心    尾场2月2日CD3月26日    相差52日
98温拿    尾场12月16日CD2月9日   相差56日
...

大口是有心人!
通常都会在演唱会两个月之内在市场推出.
CD先发,DVD其后!

麟之恋 发表于 2007-3-15 00:22:19

太好了!
哥哥真厉害!
可以看到录象了!开心!
:loveliness:

南京歌友会 发表于 2007-3-15 00:54:06

期待...........

校长的好学生 发表于 2007-3-26 10:28:47

还有一个月:D

南京歌友会 发表于 2007-3-26 11:58:45

希望快提前一点:Q :Q :Q