大口仔 发表于 2007-3-10 13:47:28

本地馬名<幸運輪>

<幸運輪>

出生地 / 馬齡: 紐西蘭 / 3練馬師: 鄭俊偉毛色 / 性別: 栗 / 閹馬主: 梁培能進口類別: 自購新馬現時評分: 050今季獎金*: $0季初評分: 52總獎金*: $0父系: Elnadim冠-亞-季-總出賽次數*: 0-0-0-2母系: Ruby Turner

大口仔 发表于 2007-3-10 13:50:36

:lol :lol

這個帖和阿倫沒什麼直接關係,不過今天剛剛跑了個第三回來.

校长的好学生 发表于 2007-3-10 19:28:44

;P ;P ;P 就是厉害!没辜负了这个名字:lol

南京歌友会 发表于 2007-3-10 23:33:31

dorisdoris 发表于 2007-3-11 01:33:48

在尖沙咀的时候和朋友开玩笑说要和金马伦道的路牌合影;P

校长的好学生 发表于 2007-3-11 10:23:40

原帖由 dorisdoris 于 2007-3-11 01:33 发表
在尖沙咀的时候和朋友开玩笑说要和金马伦道的路牌合影;P
;P 拍了路牌

jim 发表于 2007-3-12 00:01:12

心里有你``无处不在。。。顶下``

jim 发表于 2007-3-12 00:03:04

有伦迷在线的吗??有吗??本人qq 290139948,,交流````:lol

麟之恋 发表于 2007-3-15 00:25:06

大口哥哥你平时也玩赌马吗?;P
听说很好玩啊!:lol

大口仔 发表于 2007-3-15 23:03:16

原帖由 麟之恋 于 2007-3-15 00:25 发表
大口哥哥你平时也玩赌马吗?;P
听说很好玩啊!:lol

沒賭呀!   反而是求學時期那時有的.

我有時都會留意一下,因為志偉和阿叻都是馬主,他們的馬出賽我會留意的.

阿叻的馬叫<好朋友>,<尊係贏>

志偉的馬叫<卡加小子>,<掌門人>:D

南京歌友会 发表于 2007-3-16 00:08:44

最近ALAN的马跑的怎么样啊

大口仔 发表于 2007-3-16 00:11:11

原帖由 南京歌友会 于 2007-3-16 00:08 发表
最近ALAN的马跑的怎么样啊

阿倫好像沒做馬主.....就只有陣子去拉頭馬;P

南京歌友会 发表于 2007-3-16 00:13:31

听朋友说,ALAN马跑的不是很理想的,也不知道是真是假 所以就问问你了

大口仔 发表于 2007-3-21 19:21:37

今天晚上第六場有志偉的<卡加小子>出賽:D
页: [1]
查看完整版本: 本地馬名<幸運輪>