zhang99 发表于 2007-1-21 14:41:42

深圳、香港的伦迷,大家出来聚下好么?

我们需谨记校长的教诲:留住天真,年年25岁!
现时这物欲横流的社会,已是天真难觅了,我们虽满怀同样的心境,但却缺少共同释放的舞台...
有空的话,大家走出来吧,我们需要释放,而不仅仅是躲在角落里惦怀!

个人联系电话: 13714-334434;
         QQ:2525 52802;
  E-mail:99.lawyer @ 163.com.

zhang99 发表于 2007-1-23 16:03:56

伦调!

.

我真后悔,我亲口感受伦调实在是太少了。
  关于阿伦的逸闻,在这我不想重复了,反正,大家都是同好。我们是由于阿伦的音乐而走到一起的,我的音乐之旅(从一名音乐爱好者到音响发烧友),是阿伦启蒙的。他的作品,我从早期的过录磁带、宝丽金的原装磁带(中图进口)、黑胶大碟、宝丽金原版CD、VCD、DVD等,各类型都有收藏。虽然前几年因迁移频繁,部分难免失落。但是,我“伦心”依旧。
      当然,最值得怀念的,还是阿伦陪伴我们一同走过的那懵懂少年时代......   
      如今,我们长大了。同时,阿伦也在渐渐的老去(我真不愿意接受),我想,现在是时候该为阿伦做点什么了。
      记得阿伦曾说过:怀念一个歌者,最好就是唱颂他的歌。所以我希望,我们如有聚会的那一天,我们都唱着阿伦的歌,一首一首、一碟一碟.....,来开始我们的伦迷接力赛,即使有泪也要笑着强忍。  
  伦心不息.....

涛声如歌 发表于 2007-1-25 15:20:25

可惜我离你太远了,否则可以好好交流交流。

lorelei 发表于 2007-1-26 23:02:31

支持,帮顶

伊谢尔伦 发表于 2007-1-28 13:18:44

莫再多牵挂世事分分钟变卦
做野压力我惊怕
你要跌进禁闭我却爱摇滚
活跃似飞马
忧郁抑压我心尽情欢呼中爆炸
we're talking about rock'n'roll
woh... woh... rock'n'roll
要痛苦轰炸了放任高声的呼叫
脉膊跳动五千秒
你最爱发冷我却要发烧
拨快了心跳
伴著你进入最高境界
热暖透入你的梦
悠长夜放纵身已不再冰冻
心窝不再苦痛抛开一切的跳动
世间多冷感长夜亦冻
踏碎了可爱的梦
一起革命今晚出动

晓琅 发表于 2007-1-28 21:31:47

朋友,这里估计深圳、香港的人不多,你还是到其它版块去看看!:) :)

风中劲草 发表于 2007-1-28 21:53:24

原帖由 晓琅 于 2007-1-28 21:31 发表
朋友,这里估计深圳、香港的人不多,你还是到其它版块去看看!:) :)

农历新年香港见~~
页: [1]
查看完整版本: 深圳、香港的伦迷,大家出来聚下好么?