HSKC1 发表于 2007-1-15 15:25:28

因为喜欢伦歌,所以翻唱了近八十首...

喜欢阿伦十多年,最近发现网上有翻唱这玩意,于是唱了近八十首,但是一首一首来贴太麻烦了...
朋友都说蛮像的,你来评评吧...
http://fxch.51.net
:P

爱神女人 发表于 2007-1-15 16:13:53

楼主你真的好厉害,唱了那么多首!!!赞一个!!!

晓琅 发表于 2007-1-15 19:25:29

楼主还是找点觉得翻唱的比较好的歌发到这里来!:) :)
欢迎你常来这里发歌!:handshake :handshake

HSKC1 发表于 2007-1-15 20:00:18

好先来一首,爱情陷阱

好,既然斑竹那么支持,实在感动,先送上一首,2006宝丽金25周年至尊荣誉大奖得奖歌曲:《爱情陷阱》,实至名归,打破不再拿奖的定论!

不过小弟第一次发歌,有什么问题请各位包涵哦,歌曲前奏是我加上曲的,呵呵!

mms://song14.wo99.com/userdir123456789012345678901234567890123456789912345678901234567890123456789012345678901234567/1205691/116875090379604.wma

李可亲 发表于 2007-1-15 20:15:30

很不错的!混音再小点的话就更好了

风中劲草 发表于 2007-1-15 20:18:48

不错,一位高产的伦迷!

晓琅 发表于 2007-1-15 20:22:29

这里又多了一个高手!

拥抱 发表于 2007-1-15 22:11:26

多还是多,就是水平太次!

涛声如歌 发表于 2007-1-15 23:36:35

中气不是很足,那种大气势还没唱出来。吐字准,节奏不错。

HSKC1 发表于 2007-1-16 13:46:04

谢谢各位的意见!
好像听不到了,空间提供上把连接改了,现在各大网站都不欢迎这样盗用连接,很难再发歌了!如果大家想听更多,还是到http://fxch.51.net 吧 [无奈地]

一生中的爱 发表于 2007-1-18 16:20:40

不容易,顶!!!!!

gahaaaaa 发表于 2007-1-18 18:22:33

有些不错,又难度的就不好了

HSKC1 发表于 2007-1-19 21:36:51

mms://fxch.51.net/MEDIA/aqxj.wma

终于可以再发了,这下没人可以把地址给改了,呵呵...

曲:芹泽广明 词:潘源良
拨着大雾默默地在觅我的去路
但愿路上幸运遇着是你的脚步
我要再见你只想将心声透露
爱慕
独自望着路上密密画满的记号
象是混乱又象特别为了指我路
到处到碰到处去看堕入陷阱方知太糊涂
真心被俘虏仿佛遭圈套探索这爱路
你那美态已叫我醉倒
我堕入情网你却在网外看始终不释放
你笑笑看看我象是望着猎物我心已伤
我堕入情网你却在网外看始终不释放
恨爱心中激荡
这陷阱这陷阱这陷阱偏我遇上

再续浪漫 发表于 2007-1-22 19:57:28

鼓励一下先

我想每个人的唱工程度都是当时的他的最好状态,所以大家作为伦迷,少打击人吧,多鼓励。
我认为喉咙嘶哑了一点,歌不在多,在于好哇。多休息,好好发挥。混音太大了。
页: [1]
查看完整版本: 因为喜欢伦歌,所以翻唱了近八十首...