校长的好学生 发表于 2007-1-6 19:20:54

温拿施毒计分陈友财产 谭咏麟赞钟镇涛不记仇

温拿乐队前晚(1月4日)出席《RoadShow颁奖礼》领取“至尊荣誉大奖”,这也是5虎相隔8年再度上台领奖。曾宣布不领奖的谭咏麟http://ent.tom.com/images/lei/sms_send.gif,与干儿子关楚耀的合唱歌获奖,但谭咏麟只与关楚耀合唱而不领奖,不过他就与温拿队友一同上台分享获奖时刻。谭咏麟以金句为演唱会造势,他说:“全城尽唱黄金曲,满城尽跳黄金舞,全场开心都拍手,满场欢笑笑着走。”由于5虎都不善于跳舞,谭咏麟调皮地说:“始终要面对现实,5只手指都有长短,为免有人阻慢进度,决定启用赏罚政策,每跳错一个舞步就要罚钱,凑巧陈友的公司将要上市,我已经预料了他会发股票给我们,用来买楼。”钟镇涛也插口:“我靠他翻身!”
此外,温拿接受商台录音访问,互数队友优点、缺点,谭咏麟笑指钟镇涛要带眼看人,称赞钟镇涛的优点是不记仇,他又嘲笑彭健新罗嗦,老人院也不会收容他。
                                                                                                                                                                                                         来源:娱乐星闻

maggiezhang 发表于 2007-1-6 19:41:12

又是沙发!!!:lol

Alan的打油诗还作的不错哦!:D

欢喜 发表于 2007-1-6 20:03:35

呵,只要有一颗温良的心,就能包容下天地.

校长的好学生 发表于 2007-1-6 20:48:02

估计ALAN一定会被罚钱,不过应该不是罚得最多的那个;P ;P ;P

涛声如歌 发表于 2007-1-6 22:15:59

开开心心过日子。

假如我是 发表于 2007-1-6 22:37:44

;P ;P ;P ;P ;P ;P

校长的好学生 发表于 2007-1-7 21:42:33

这条红围巾不晓得又是谁送的 :lol

我愿意 发表于 2007-1-8 14:01:13

好学生,赶快织帽子吧

校长的好学生 发表于 2007-1-8 14:12:22

:L :L :L 我不会:funk: :funk: :funk: 要么手套吧:lol

我愿意 发表于 2007-1-8 14:19:28

手套比帽子难度高唉!:L

校长的好学生 发表于 2007-1-8 14:26:55

是伐?就大拇指分开的要容易些;P

我愿意 发表于 2007-1-8 14:28:36

呵呵,哪天帮会长也织一副吧:lol

校长的好学生 发表于 2007-1-8 14:31:51

让ALAN戴过后转赠班长吧;P ;P ;P 这样他才喜欢:lol

缪缪 发表于 2007-1-8 14:35:47

让班长去找校长申请,他穿过用过的东西每个伦迷各分一件。;P

无边 发表于 2007-1-8 14:39:31

那要先通报教导主任
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 温拿施毒计分陈友财产 谭咏麟赞钟镇涛不记仇