校长的好学生 发表于 2007-1-5 23:06:15

温拿4虎誓与钟镇涛共富贵 欲平分红包不嫌少

http://ent.tom.com/uimg/2007/1/5/taixinhua/20070105wenna_40643.jpg

温拿乐队将于2月18日在红馆举行一连8场演唱会,5人接受商台《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,被问为何选择在33周年举行演唱会?钟镇涛说:“因为我没空(破产),他们在等我。”陈友表示如果在30周年举行,未免有点怪异,所以等待钟镇涛一起共富贵。
彭健新表示会携同他的爱犬上台一齐收红包,谭咏麟指过去与李克勤在农历年开个唱,红包大丰收,4人花上7个半小时拆红包,但金额不多,因为部分红包中装的是春联和糖果,这次演唱会的红包也会随意摊分5份,看看谁运气好能抽中钱。谭咏麟还指歌酬就会5人平分,问会否嫌少?他说:“如果嫌少就自己做好啦,我们希望将欢乐维系,带给观众欢乐。”
                                                                                                                                                                                                            来源:娱乐星闻

假如我是 发表于 2007-1-5 23:43:53

又是沙发,:lol :lol :lol

涛声如歌 发表于 2007-1-6 02:15:54

逢五必开嘛。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

如果小果冻 发表于 2007-1-6 10:27:29

真是千载不变的友情!:)

maggiezhang 发表于 2007-1-6 17:32:51

喜欢他们的服装和发型!又是七十年代复古装扮!

校长的好学生 发表于 2007-1-6 19:04:07

看样子,他们喜欢红包里面装钱,财迷啊;P ;P ;P

仍爱着你 发表于 2007-1-6 19:57:38

喜欢这样直接的表示!爽快哦!:D :D

欢喜 发表于 2007-1-6 20:00:51

大家记得红包里装上MONEY啊,而且还要是HK$啊:loveliness:

仍爱着你 发表于 2007-1-6 20:02:57

什么尺寸?:o :o

校长的好学生 发表于 2007-1-6 20:39:10

随意啦:victory:

我愿意 发表于 2007-1-8 14:02:02

原帖由 仍爱着你 于 2007-1-6 20:02 发表
什么尺寸?:o :o

钱的多少代表对ALAN的情有多深,所以MONEY要大大地装:loveliness: :loveliness: :loveliness:

校长的好学生 发表于 2007-1-8 14:11:30

那大家岂不是要大大破费一番? ;P

我愿意 发表于 2007-1-8 14:21:12

原帖由 校长的好学生 于 2007-1-8 14:11 发表
那大家岂不是要大大破费一番? ;P
花在ALAN身上,值得!:lol

校长的好学生 发表于 2007-1-8 14:30:08

怪不得你说"为了ALAN,加油,加油!"呢;P ;P ;P

弹头 发表于 2007-2-17 14:48:24

我也要大红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 温拿4虎誓与钟镇涛共富贵 欲平分红包不嫌少