爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:35:38

12.9无锡演唱会部分相片大家共赏

很幸运,昨天晚上坐在VIP1排33座,距离ALAN只有3米多,看的很清晰,拍了很多的相片.经过了几个月,又看到了ALAN,风采依旧,感觉真好啊!!而且还看到了传说中的上海歌迷会的朋友,穿着统一的服装,坐在第四排,就在我的右后方,还偷偷的排了他们几张,呵呵.其实我自己呢就在上海,也会经常上来看看论坛,假如有机会呢,也想穿上后面印有"麟"字的白色长袖体恤衫,呵呵!我在后面的帖子里面呢,也发了几张偷拍的上海歌迷会的朋友的相片,希望不要介意啊.
到演唱会最后一段时间的时候,前排有些冒牌伦迷已经开始离场,后面上来很多的热情的粉丝,跟着ALAN在歌声疯狂的跳,讨厌的保安一遍又一遍的眷顾我们,拿了小手电,象鬼子一样照着我们,让我们坐下.而旁边多了2个女生,是MM哦,身上淡淡的香水味闻着很舒服,明显是没毒的,呵呵.其中一个一直在跳,其中一个不小心把写着"ALAN"的牌子掉到底下去了,然后看到我朋友放在座位上的荧光棒,一把操起,继续唱与跳,我偷偷的拍了她靓照,结果刚好是咧着嘴巴在高喉,呵呵,蛮可爱的.走的时候,还拉着我肩膀,让我把相片删了,呵呵,MM,别怕,我不会侵犯你的肖像权的.
发几张昨晚的相片,伦迷共赏!

爱人女神 发表于 2006-12-10 22:37:55

点 粘贴上方那个[+]符号,就可以一次传多张图片了。OK?

上传新附件 [+] [-]

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:38:48

重新编辑过的,几张一起了

爱人女神 发表于 2006-12-10 22:39:57

看你照片角度,你左边是几个女人,我从6排到过去蹲在那她都要叫保安来赶我,不知道她还有没有漂亮点的姐妹,我实在不愿意问候她本人和她母亲。

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:41:39

继续发,为了保持清晰度,每张都蛮大的

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:43:12

继续发,觉得相比其他伦迷的相片,我的相机好像是蛮差的,唉

滔滔千里心 发表于 2006-12-10 22:44:26

23.79K?大吗?

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:44:41

呵呵,我旁边是一对情侣,从头到尾都不会唱一句,居然来冒充伦迷,呵呵

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:45:22

继续发,重新编辑了好几张

爱人女神 发表于 2006-12-10 22:46:35

我坐6排时,周围阿姨都还挺好的,前面的情侣也是不错的,挺理解歌迷的,我唱的声音又大(几乎全唱),还时不时吼几声ALAN。

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:46:42

继续了,刚才又重新编辑了不少

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:47:21

继续发,还是一张一张的来

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:48:08

2006年的第一场雪,呵呵

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:50:35

继续发,昨天感觉真的很HIGH

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 22:54:41

昨天我也一直在唱,而且喊了N多声ALAN ,快到最后的时候,ALAN又玩了上海的那样的噱头,我还叫旁边的歌迷别走,还有将近半个小时,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12.9无锡演唱会部分相片大家共赏