钰锟 发表于 2006-11-5 22:05:30

深渊

<p>http://d5.1ting.net/Fanchang_5d/000081/6FFDB0215F2F43D3.mp3</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0099" size="3">漆黑之中不断去想<br/>昨日现在实太抽像<br/>我已觉太疲倦<br/>这晚满脑凌乱<br/>点起香烟不再想<br/><br/>呼出的烟圈在扩张<br/>活著像梦没法想像<br/>彷佛如雾里消失我的方向<br/>music...<br/>失踪记忆心中暖意渐冻<br/>我放弃以前追忆添悲痛<br/>彷佛一生都变空<br/><br/>这刻晚空飘飘冷雨乱碰<br/>那里有笑容冷意却更浓<br/>却怕冷笑更是冰冻<br/><br/>多苦痛<br/>我这一生仿似给操纵<br/>堕进深渊却没尽头像半空<br/>多苦痛我已消失一切的所爱<br/>愿有温馨爱意荡来不冰冻</font><br/></p>

GEORGE 发表于 2006-11-6 17:00:00

其实我早就觉得你的声音像草蜢的蔡一杰,你唱草蜢的歌几乎是在用真声唱,好歌!

钰锟 发表于 2006-11-6 17:09:06

<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-11-6 17:00:00的发言:</b><br/>其实我早就觉得你的声音像草蜢的蔡一杰,你唱草蜢的歌几乎是在用真声唱,好歌!</div><p>哇哈哈哈!!厉害!!</p><p></p><p>干一杯!</p>

GEORGE 发表于 2006-11-6 17:27:04

谢谢,我以前喜欢唱的草蜢歌你也肯定喜欢。心中的歌,怎么天生不是女人,失恋阵线联盟,半点心,lonly!!

小飞 发表于 2006-11-7 21:43:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-11-6 17:00:00的发言:</b><br/>其实我早就觉得你的声音像草蜢的蔡一杰,你唱草蜢的歌几乎是在用真声唱,好歌!</div><p>不同意,我觉得楼主的每一首歌,都是用真情在唱!</p>
页: [1]
查看完整版本: 深渊