钰锟 发表于 2006-11-5 21:45:33

柔柔河畔

http://d5.1ting.net/Fanchang_123/000081/14E8E7B408F6FFB8.mp3
朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小
往事逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

往日情意多少 往日情意多少
都不再陪伴我 陪伴我不動搖
明日故事只有天曉
明日似在雲霄
甜蜜往事不再知曉
但求往日情未了

朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更嬌小
美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

都消失了 都消失了 再沒微笑

GEORGE 发表于 2006-11-6 17:20:39

我们这次聚会谈到你的声音,大家都觉得你的声音像谭咏麟八十年代的声音。不过,其实你可以更上一层楼的,谭咏麟九十年代的声音才是最有磁性的,我一直在学谭咏麟现在的唱腔,他现在的唱法包含了很多声乐原理,建议你听一下谭咏麟的“星光大道”,其中我的最爱“旧名单”。我听过你很早的一首“山下的人”,发现你唱大歌的能力还不够,这点也是我们上海很多同人的见解。我所谓的大歌是指你知我知,夏日寒风,羊皮童话,理想与和平这类歌,我相信你是个很勤奋的人,如果声乐上有不足,你会去找声乐老师补课的!你离天皇巨星咫尺之遥,别停步!

钰锟 发表于 2006-11-6 17:30:25

呵呵,说到我心里去了。《山下的人》和我早先发的《永不想你》一样,有朋友说我没有胸腔共鸣,声音有点薄。于是我就换了声卡。我正准备重唱《山下的人》,看看和用板载声卡录出来的效果到底区别有多大。

GEORGE 发表于 2006-11-6 17:44:53

你会用电脑录歌真方便啊!我也要学学!

钰锟 发表于 2006-11-6 17:50:44

<p>很简单的,哈哈。</p><p>介意加我不?772376</p>

孤单看海 发表于 2006-11-6 23:26:54

<p>不错</p><p>鼓掌先</p><p>不过个别字咬字有点生硬,听着不连贯,有一顿一顿的感觉</p>

小飞 发表于 2006-11-7 21:48:31

<p>我觉得好!虽然我只一个人。哈哈,但是,我喜欢听!</p><p>看海的评价很中恳,锟不是广东人吧,这也好正常。</p>
页: [1]
查看完整版本: 柔柔河畔