李可亲 发表于 2006-11-1 20:12:38

重温一下老歌《忘情水》~~~~~~~~

<p>http://jwmarriott.sogua.com/oursong/get_managesong.asp?id=20586450</p><p>曲:陈耀川词:李安修<br/><br/>曾经年少爱追梦一心只想往前飞<br/>行遍千山和万水一路走来不能回<br/><br/>蓦然回首情已远身不由已在天边<br/>才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔<br/><br/>如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲<br/>当我眼中有泪别问我是为谁<br/>就让我忘了这一切<br/><br/>啊给我一杯<font style="COLOR: #e10900;">忘情水</font>换我一夜不流泪<br/>所有真心真意任它雨打风吹<br/>付出的爱收不回<br/><br/>给我一杯<font style="COLOR: #e10900;">忘情水</font>换我一生不伤悲<br/>就算我会喝醉就算我会心碎<br/>不会看见我流泪</p>

小飞 发表于 2006-11-1 20:15:34

要歌曲地址!

小飞 发表于 2006-11-1 20:16:17

要歌曲地址

李可亲 发表于 2006-11-1 21:05:32

<a href="http://jwmarriott.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20586450">http://jwmarriott.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20586450</a>

GEORGE 发表于 2006-11-1 22:38:32

<p>天啊,你居然可以模仿谭咏麟李可勤还有刘德华,而且都很像,太神了!!!</p><p>以后我模仿张学友给你听,就11月4号见面时唱吧。认识你如获至宝!!!!</p><p>朋友们听后是否有同感?</p><p>&nbsp;</p>

花街70号 发表于 2006-11-1 23:14:13

刘德华的

花街70号 发表于 2006-11-1 23:14:28

听不了,坏了

GEORGE 发表于 2006-11-2 17:42:00

<p>平时上班可能使你分了心,建议你做全职歌手!!</p><p>白天练习声乐,晚上演出,你会突飞猛进的!</p>

花街70号 发表于 2006-11-2 17:58:37

<p>听得到吗?</p><p>老提示出错</p>

李可亲 发表于 2006-11-2 18:11:42

在第四楼我给了歌曲连接

花街70号 发表于 2006-11-2 23:05:03

以前很喜欢这首歌

花街70号 发表于 2006-11-2 23:07:21

<p>靠</p><p>太象刘德华了吧</p>

捕风 发表于 2006-11-3 23:38:48

<p>哇</p><p>可亲</p><p>你连老刘的歌也唱得这么像</p><p>厉害~</p>

小飞 发表于 2006-11-4 05:37:23

<p>真的觉得是原唱呢!真了不起!神似!</p>

GEORGE 发表于 2006-11-9 15:55:15

虽然说我不太喜欢刘德华,但能唱到如此之象,并且还能唱李克勤唱绝,我真搞不懂你的声带结构!!模仿是自成一派的开始,希望你能成为歌坛奇迹!听你的声音,童安格的歌你也没多大问题,说不定还能唱张宇的歌,有空发几个来听听!!二月份希望你能去香港,让谭咏麟和李克勤看看你这个"怪物"!![说不定真有这种可能,温拿演唱会结束后]
页: [1]
查看完整版本: 重温一下老歌《忘情水》~~~~~~~~