仍爱著你 发表于 2006-10-31 19:36:29

GEORGE翻唱的 歌者恋歌 试音版!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5191987

GEORGE 发表于 2006-10-31 20:10:31

<p>谢谢小狼兄,我的歌都是他发的,太感谢了!!</p><p>为什么叫这首歌是试音版,主要是因为录音的设备很差,而且根本就没有后期制作,因为录音师说不会做!包括之前那首“幸运星”。我和电视台朋友约好12月进电视台录音棚重录,届时效果应该会很好。</p><p>希望在演唱上各位同人多提意见,多给于正面批评与指点,我会努力的,谢谢大家!</p>

胶木唱片 发表于 2006-10-31 22:52:54

顶!!!!!!

阿彪 发表于 2006-11-1 01:51:44

支持。。。

反斗星3531 发表于 2006-11-1 02:30:54

<p>不用那么客气 ,用心唱喜欢的就对自己是个最大的安慰</p><p>&nbsp;</p><p>楼主唱的不错。 </p>

缪缪 发表于 2006-11-2 14:05:05

感觉GEORGE唱歌特别投入.

捕风 发表于 2006-11-3 23:43:08

<p>很好~</p><p>实力派!</p>

小飞 发表于 2006-11-4 05:44:43

嘶哑的好听!流畅!

客人 发表于 2006-11-6 00:48:12

<p>很做作,感觉有点搞怪,个别字音准不是很好。</p>

客人 发表于 2006-11-6 00:55:49

<p>节奏好,很清晰。</p><p>很做作,有点搞怪的感觉。个别字音准不好。</p>

钰锟 发表于 2006-11-6 00:59:09

<p>节奏感很好,效果清晰。</p><p>很做作,不自然,感觉有点像故意搞怪。个别字音准不好。</p><p>支持!共同努力!</p>

谭歌专唱 发表于 2006-11-6 13:55:34

很投入,后段比前段唱得好.

GEORGE 发表于 2006-11-6 16:25:28

<p>谢谢钰锟,谢谢谭歌!!!你们的意见让我大有感触!这首歌是所有我发上的歌中唯一一首只录了一遍的歌,因为录音棚只有一小时的时限,超时要加很多钱,偏偏这是最后一首要录的歌,所以只录了一遍就出棚了。之后我自己听下来,除了声带疲劳外,第一段前叙的音准也有问题,声音都不稳定,咬字的确也不尽如人意!!小飞说的对,声音很嘶哑。</p><p>当天很多上海歌友会的朋友包括会长都听了这首歌,他们说还行,虽然我一直讲这首歌要重录,他们说可以先发上来让大家听听,所以就现丑了!我真的很佩服大家的鉴赏水平,蛛丝马迹都逃不了,更不用说我有这么多的漏洞!说实话,我从没想到上这个翻唱板块可以认识这么多同人,收获这么多!我的缺点让我看的更清楚,作为我今后要改进的方向,别人的缺点我也时刻提醒自己不要再犯!</p><p>还是要说:谢谢大家实在的点评,这种气氛真好!</p>

钰锟 发表于 2006-11-6 16:35:16

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">GEORGE兄的心态和宽和的态度实在让人佩服!真不愧为一名优秀的伦迷啊!握手!!</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

谭歌专唱 发表于 2006-11-6 18:10:58

<p>都是歌者!歌者恋歌!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: GEORGE翻唱的 歌者恋歌 试音版!