孤单看海 发表于 2006-10-23 19:18:19

翻唱网络歌曲 ---- 丁香花

<p>mms://real.thmz.com/song/kenzo/flame/dxh.mp3</p><p>你说你最爱<font style="COLOR: #e10900;">丁香花</font><br/>因为你的名字就是它<br/>多么忧郁的花,<br/>多愁善感的人啊,<br/>当花儿枯萎的时候,<br/>当画面定格的时候,<br/>多么娇嫩的花,<br/>却躲不过风吹雨打,<br/>飘啊摇啊的一生,<br/>多少美丽编织的梦啊<br/>就这样匆匆你走啦,<br/>留给我一生牵挂<br/>那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,<br/>你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗?<br/>你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,<br/>尘世间多少繁芜,从此不必再牵挂.<br/>院子里栽满<font style="COLOR: #e10900;">丁香花</font>,开满紫色美丽的鲜花,<br/>我在这里陪着她,一生一世保护她<br/></p>

阿彪 发表于 2006-10-23 20:56:25

再次支持。。。

小飞 发表于 2006-10-23 21:10:12

听的难过

GEORGE 发表于 2006-10-24 00:24:10

你有自己的风格了,可以自成一派了。如果有原唱歌去打榜,应该有好戏。

晓风残月 发表于 2006-11-7 18:25:10

<p>音色不错啊,喜欢~~~~~~~</p>

小飞 发表于 2006-11-7 21:55:41

为什么要姓丁呢?

GEORGE 发表于 2006-11-7 23:53:06

再次听来,孤单的唱功细腻内敛,平淡中更见深情,情歌杀手啊!!
页: [1]
查看完整版本: 翻唱网络歌曲 ---- 丁香花