钰锟 发表于 2006-10-15 22:16:56

别说多情好--钰锟

http://bbs.3g114.com.cn/UploadFile/2006-10/200610131833018074.mp3
决定隐藏爱你的时候以为我已想得透
多少心事不止不休今生都要放心头
开始为你心动的时候好想过问你的痛
你的寂寞梦里来过一夜无话泪直流
到底闯进你的生活慌就慌在不能温柔
看你为情瘦看你情深义重
为何爱你在他之后
别说多情好多情催人老
哭哭笑笑都颠倒纷纷又扰扰
别说多情好心碎都知道
只是怜花谢的早何时春风正好

反斗星3531 发表于 2006-10-15 22:20:08

<p>听着爽</p>

客人 发表于 2006-10-16 08:53:21

棒一个!强!能不能上传伴奏啊!谢

李可亲 发表于 2006-10-16 09:31:52

非常棒啊!能不能把伴奏也传上来啊!谢了

客人 发表于 2006-10-16 11:10:30

<p>&nbsp;好的,下午传啊</p>

客人 发表于 2006-10-16 11:12:05

好的,下午就传啊

钰锟 发表于 2006-10-16 11:14:12

好的,下午就传啊

小飞 发表于 2006-10-16 11:16:47

<p>刚才本来想替你传,不过,没找到!</p><p>这首歌唱的很好听!专业的就是专业的!</p>

ajie 发表于 2006-10-16 12:52:30

<p>太棒了!</p>

捕风 发表于 2006-10-16 16:57:26

<p>棒~</p><p>这首歌唱得很有专业水准!</p>

捕风 发表于 2006-10-18 19:38:45

<p>继续来听这首歌</p><p>唱得太棒了!</p>

缪缪 发表于 2006-10-20 01:08:30

太好听了.多听几遍.

GEORGE 发表于 2006-10-27 02:45:03

<p>很完美!!你几乎每个字都很象!!</p><p>模仿能力强的,必有一副好耳朵!你听得出阿伦喉音,胸音,鼻音转换,已属不易,还能做到心到口到,这</p><p>样的人是万里挑一的!!</p><p>但是我觉得既然这是首国语歌,你就不要刻意模仿阿伦的所有发音,因为阿伦很多字都是唱错的,他的国语很不标准。你完全可以把他好的发声方式拿过来,去除他唱国语的不足,去糙留精,这样会更上一层!!</p><p>还有就是鼻音不要用的过多,适当在用情处加些装饰音,如果你是参加歌唱大赛,必会为你加分不少!</p><p>我现在录歌都尽量不去模仿,唱出最自然真实的声音,当然,前提是要有一副好嗓子,还要有扎实的唱功,你可以做到的!!唱海无涯,学无止尽,你的声音越好会越不满足,阿伦和学友都是如此!这首歌我也录了,希望能尽快发上来听你意见,完全是不模仿版,但有些咬字会不自觉的象阿伦,很好笑的是想改都该不了!!</p><p>其他的话我放在你其他的歌里面,力顶!!!</p><p>&nbsp;</p>

小飞 发表于 2006-10-27 03:46:17

<p>还有,还有!长的更像!他是我见过最像小麟的一个!长的像,唱的像!不知道性格像不像?哈哈。</p><p>希望钰锟永远健康快乐的生活着!和小麟一样年年的25岁!</p>

花刺 发表于 2006-11-14 21:58:26

对歌曲感情把握得好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 别说多情好--钰锟