小飞 发表于 2006-10-6 21:51:06

谁的眼泪在飞

<p>&nbsp;</p><p>http://d3.1ting.net/Fanchang_d3/000061/3B473C183A663B72.wma</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0099" size="3">悲伤的眼泪是流星 快乐的眼泪是恒星&nbsp;<br/>满天都是谁的眼泪在飞 <br/>那一颗是我流过的泪&nbsp;<br/>不要叫我相信 流星会带来好运&nbsp;<br/>那颗悲伤的逃兵 怎们能够实现我许过的愿&nbsp;<br/>谁的眼泪在飞 是不是流星的眼泪&nbsp;<br/>变成了世界上每一颗不快乐的心&nbsp;<br/>谁的眼泪在飞 是不是流星的眼泪&nbsp;<br/>谁的眼泪在飞 是不是流星的眼泪&nbsp;<br/>昨天的眼泪变成星星 今天的眼泪还在等&nbsp;<br/>每天都有流星不断下坠 飞过我迷蒙的眼睛<br/></font></p>

GEORGE 发表于 2006-10-9 00:28:29

<p>唱得很好了!现在你需要的是休息,我觉得你的声带略有干涩,所以造成转音不够连贯。很想来广州,我以前在花都大剧院当过歌手!</p><p>你是绝对实力派。</p>

小飞 发表于 2006-10-9 00:33:07

<p>太好了,希望有机会能在广州和你一起坠入歌曲的陷阱里!</p>

缪缪 发表于 2006-10-10 17:55:09

<p>GEORGE说得对,多休息,别老是半夜三更泡在网上,这样不好,</p><p>歌唱得很好听.</p>

捕风 发表于 2006-10-15 14:27:22

<p>很好听~</p><p>支持支持~~~</p>

小飞 发表于 2006-10-16 11:08:45

<p>谢谢!</p><p>休假结束以后,我开始了忙碌的工作,这几天都没有时间来了,看到朋友们的关怀,心里暖暖的!</p>

再续浪漫 发表于 2006-10-18 12:21:18

<p>孟庭苇的歌我是很喜欢的。</p><p>你在用丽君同志的方法在唱。呵呵。</p><p>慢拍子那些的旋律掌握有些问题,很多没有套拍。我也学幸运星星星。哈哈。</p>
页: [1]
查看完整版本: 谁的眼泪在飞