胶木唱片 发表于 2006-8-10 12:37:04

深情翻唱值得一听

<p><a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4171975">http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4171975</a><br/>昨天晚上赶制出来的,晚上7点录到凌晨3点,"最爱的你""无言感激""朋友"http://4727710.163888.net/</p><p>相信我的深情演唱,值得你们一听!</p>

弹头 发表于 2006-8-10 17:58:12

<p><strong><font face="黑体" size="7">沙发!!大的沙发!!</font></strong></p>

胶木唱片 发表于 2006-8-11 14:15:08

<p>坐人不多啊...........</p>

悟空 发表于 2006-8-11 19:45:46

缪缪 发表于 2006-9-5 14:01:43

胶木,鼓励一下,

缪缪 发表于 2006-9-5 14:02:59

再坐一次,呵

伤心带笑者 发表于 2006-9-5 14:27:26

<p>首先,唱得投入,鼓励!</p><p>其次,粤语咬字准确,又值得鼓励!</p><p>不过你唱的确实是属于你自己的风格,是真实翻唱,不是模仿。ALAN演绎的这首歌不是这样的。</p>

GEORGE 发表于 2006-9-7 01:37:44

唱得太粘了,咬字缺陷严重。可能這只有我最聽得出,最愛的你我唱过不下三百遍,你的假聲是唱阿伦和學友练出來的,切记不要毎句假聲都唱足,收放自如才见真功夫,13701868488上海

伤心带笑者 发表于 2006-9-7 16:00:51

GEORGE,咱能不能谦虚点?不过我喜欢你这样的自信。能和我一比!哈哈

GEORGE 发表于 2006-9-8 23:35:22

在说话上我会注意的,你也唱歌吗?

胶木唱片 发表于 2006-9-9 19:31:52

<p>GEORGE兄弟!谢谢你上次的招待,非常棒!我没听过你演唱,所以也不敢枉加评论,不过我只是自己玩玩,也算曾经专业!谢谢你的点评!有机会再一起相聚!</p><p>说比拼言重了,我获得过98年浙江省青年歌手的大奖赛的第一名,曾经是浙江歌舞剧院的独唱演员.曾经也算是专业过.我相信你一定唱的很好,但是我觉得我们缺少可比性,我毕竟是专业出身,大家在一起玩我还是很愿意,也很开心的!说比赛,那就没有什么意义了!呵呵!</p><p>有说的不对的请GEORGE兄弟谅解!再次感谢上次的招待!</p>

胶木唱片 发表于 2006-9-11 00:31:42

<p>我发现GEORGE是个超级自信的人啊,这里的朋友都被他打击一大片啊!哈哈!</p><p>其实有几个朋友都唱的不错的,ALAN的歌迷都很有乐感,很会歌唱!我也同样期待听到GEORGE的歌声!</p>

伤心带笑者 发表于 2006-9-11 10:57:56

<p>作为ALAN的歌迷就是要自信,例如像GEORGE这样。有自信才说明用了心去听、去唱,否则哪来的自信!大家说是不是?上面两位兄弟都是专业选手,我是个业余选手。但我同样有自信挑战两位专业选手。本来周末这两天非常想去找GEORGE的,可实在计划不如变化快,抽不开身。不过真的想尽快跟两位高手过过招,一来大家以歌会友促进友谊,二来通过这个方式也发现自己的差距和不足。两位没意见吧?呵呵。</p>

胶木唱片 发表于 2006-9-13 01:38:57

<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-9-7 1:37:44的发言:</b><br/>唱得太粘了,咬字缺陷严重。可能這只有我最聽得出,最愛的你我唱过不下三百遍,你的假聲是唱阿伦和學友练出來的,切记不要毎句假聲都唱足,收放自如才见真功夫,13701868488上海</div><p>我还真没发现,我用了假声!呵呵!不过谢谢兄弟的点评!一定再接再厉!向你学习!</p>

GEORGE 发表于 2006-9-14 22:02:03

<h2>胶木哥,好兄弟!八月二十七我们就应该认识的,但那天我是校长的贴身随从,所以没留心周围的人。早听罗梁会长介绍过你,也很样渴望结识你。你在歌唱上很全面,说心里话,我对你的点评有点鸡蛋里挑骨头。但就像伤心带笑所言,我肯定是个非常用心听阿伦唱歌的人,所以我会用高要求来点评你,包括孤单版主,谭歌和大飞兄弟,小弟对言语失敬之处再次向各位兄弟say sorry!希望大家对我这种年少轻狂,血气方刚,锋芒毕露的点评多包含,别往心里去!我会尽快长大,成熟,溶入到阿伦的大家庭中来,绝不让大家失望。伦迷有礼,伦迷有力,伦迷最利!</h2>
页: [1] 2
查看完整版本: 深情翻唱值得一听