孤单看海 发表于 2006-7-27 17:51:29

翻唱Alan---讲不出再见

<p>mms://real.thmz.com/song/kenzo/flame/neversaygoodbye.mp3</p><p></p><p>&nbsp;曲: cho yong pil senk kazuya<br/>词:向雪怀<br/>编:杜自持<br/><br/>是对是错也好不必说了<br/>是怨是爱也好不须揭晓<br/>何事更重要比两心的需要<br/>柔情密意怎么可缺少<br/>是进是退也好有若狂潮<br/>是痛是爱也好不须发表<br/>曾为你愿意我梦想都不要<br/>流言自此心知不会少<br/>这段情越是浪漫越美妙<br/>离别最是吃不消<br/>我最不忍看你背向我转面<br/>要走一刻请不必诸多眷恋<br/>浮沉浪似人潮那会没有思念<br/>你我伤心到<font style="COLOR: #e10900;">讲不出再见</font><br/><font style="COLOR: #e10900;">讲不出再见</font><br/></p>

仍爱著你 发表于 2006-7-27 18:05:50

不错,真正的高手!

十月 发表于 2006-7-27 22:06:22

<p>好,支持!</p>

谭歌专唱 发表于 2006-7-28 09:44:37

<font face="黑体" size="6">首首精彩!</font>

拥抱 发表于 2006-7-28 21:53:14

还不错!

汉家Ivy 发表于 2006-8-2 12:56:58

精彩.顶一个 .

hong1225 发表于 2006-8-2 20:01:42

吾错!

黄昏的声音 发表于 2006-8-11 16:44:49

听着听着人竟有些犯傻了~~~仿佛又回到演唱会的那一夜~~~

悟空 发表于 2006-8-11 19:45:21

悎空 发表于 2006-8-26 10:38:56

客人 发表于 2006-8-26 17:42:25

不是吧,唱这么好的,是专业的还是业余的?

GEORGE 发表于 2006-9-3 20:58:38

整个翻唱区就你和我水平最接近了。不过你的气还差一些,特别是請和似這兩字沒唱足,希望有天我们同台交流时你能更好,给你電話,早日见面切挫唱功,13701868488

缪缪 发表于 2006-9-5 13:35:19

挑战所有伦迷?

GEORGE 发表于 2006-9-7 03:19:02

我上次的贴子给你擦了,可能你不愿看到我這樣寫,不过你高音是不错的,只是缺乏穿透力。前序部分唱得有点拖,唱這首歌应該先礼后兵。希望能聽到你的改进版,还有能和你交朋友,我聽罗会长說你一直都很忙,真盼望你能百忙抽闲,大家都老大不小了,到了四十我們还能有這份热情嗎?

伤心带笑者 发表于 2006-9-7 16:07:48

GEORGE,我就是苦于没把自己唱的录下来然后传上来(因为不会上传,不好意思)。你别跟别人去比了,就跟我比吧。哪个周末我去延安中学找你,咱俩比划比划。以歌会友,友谊第一,比赛第二。
页: [1] 2
查看完整版本: 翻唱Alan---讲不出再见