全人类高歌 发表于 2005-6-12 12:33:48

UC谭咏麟歌友会招聘管理员!!

一个好的聊天室离不开好的管理员的工作,谭咏麟歌友会现在在一个发展的关键时期,是继续保持现在的人气。还是努力冲击热点房间,这都要看管理们的努力。现在我们房间管理员人数并不是很多,特别是早上和晚上十二点后。严重缺少管理员,在没有管理员的情况房间只能关门,所以我很希望一些有责任心,有时间上网的朋友来加入我们的管理队伍,让我们一起努力把谭咏麟歌友会办好!!
         阿伦是最棒的~~~~~~~~~

邾傾蓉 发表于 2005-12-16 15:05:55

<P>你多來就熟悉了嘛~~~~</P>
<P>哭什麽~~</P>

凌枫 发表于 2005-12-16 18:39:51

<P>终于有了新的管理了。而且还不小呢。呵呵。</P>

leohotzou 发表于 2006-3-15 01:28:37

<p>&nbsp;</p><p>http://www.haom.com/zy112/67.jpg </p><p>没办法,虽然我才23岁,但我还是阿伦的歌能迷死个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

leohotzou 发表于 2006-3-15 01:31:00

<p>http://www.tule8.com/upload/6/50/4269/20051217215008_25.jpg </p><p>既然有了说话的地方,我希望大家能多交流一下,我感觉阿伦的歌我听过的还是太少了~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

麟の守护天使 发表于 2006-5-13 10:34:25

支持

逍遥云 发表于 2006-6-18 22:09:59

<p>坚决支持</p>

缪缪 发表于 2006-8-22 20:08:20

我也有时间,不过就什么都不懂

全人类高歌 发表于 2006-9-21 16:26:12

<p>不懂就多问。慢慢就熟悉了。。</p>

日落诗风 发表于 2005-6-12 23:07:14

支持一下

涛声如歌 发表于 2005-6-13 01:21:37

也支持一下.

北京冬雨 发表于 2005-6-13 08:01:40

是啊,希望所有热爱alan的朋友都来加入管理团~为我们的偶像做点事~~~

俩忘烟水里 发表于 2005-6-13 08:30:45

哪位比较空闲,而又有责任心的希望能够参加!

弟弟 发表于 2005-6-20 11:37:40

偶比较空闲~~~但素偶没麦没摄像头~~西西~~~~

知心 发表于 2005-6-24 20:24:07

以下是引用弟弟在2005-6-20 11:37:40的发言:偶比较空闲~~~但素偶没麦没摄像头~~西西~~~~
我也是啊!我现在放暑假很空闲!
页: [1] 2
查看完整版本: UC谭咏麟歌友会招聘管理员!!