孤单看海 发表于 2004-10-30 12:18:28

翻唱阿伦的lonely lonely

<P>http://www.52yiyi.net/mp3/lonely.mp3</P>

<P>Lonely Lonely
作曲:林志美 填詞:林志美 編曲:袁卓繁 語言:粵語收錄於大碟:永恆的珍 (1997) / 譚詠麟97金曲回歸演唱會 (1997) / 無限...感激 (1999)</P>
<P>
可以一個人 走到這街中
就算怎麼怎麼的那樣
怎也算是逃避

可以一個冷清 全部亦一樣
願放開心中所有一切
所有故事抹清
可以伴我嗎 只要伴我走
踏過從前 踏過從前 是告別氣氛

Lonely Lonely ... Lonely Lonely...
放開眼睛 星空遠看
在明日那天 明日那方
Lonely Lonely... Lonely Lonely...
期望可以 清風裡過
在故事靠緊心裡 擁抱你
(在明日那天 明日靠緊你)
</P>

吴吞 发表于 2004-10-30 13:18:40

<P>这真的是翻唱的吗?</P>

捕风 发表于 2004-11-1 01:25:19

<P>唱得很棒</P>

豆豆 发表于 2004-11-1 04:23:58

<P>不错呀,支持!!~~</P>

163163 发表于 2004-11-1 06:37:23

不错啊,很高兴发歌~

吴吞 发表于 2004-11-5 12:24:13

<P>孤单看海同志:</P><P>      你这首歌我听了很多遍了。个人认为本歌友会翻唱你是NO.1,而且第二名应该空缺,除非我发表我的翻唱歌。</P>

吴吞 发表于 2004-11-5 12:25:16

再衷心说一句:你唱的真的很好。

捕风 发表于 2004-11-5 18:16:18

<B>以下是引用<I>吴吞</I>在2004-11-5 12:24:13的发言:</B>

<P>孤单看海同志:</P>
<P>      你这首歌我听了很多遍了。个人认为本歌友会翻唱你是NO.1,而且第二名应该空缺,除非我发表我的翻唱歌。</P>
<P>赞同这位帅哥的话!
<P>看海虽然声线上跟阿伦不是很像,
<P>但是唱功非常好,
<P>阿伦的每首歌都演绎得非常到位,
<P>令人称赞!
<P>在这个论坛里绝对是第一。
<P>看海唱陈百强的歌,
<P>更是绝对的第一!
<P>简直是百强再生!!

天堂龙人 发表于 2004-11-6 01:58:43

很像啊!唱得非常好啊!有机会的话,我真的很想和你一起唱啊!

再续无尽爱 发表于 2005-2-17 22:29:50

真的很棒

爱人女神 发表于 2005-2-18 11:28:20

<B>以下是引用<I>吴吞</I>在2004-11-5 12:24:13的发言:</B>

<P>      你这首歌我听了很多遍了。个人认为本歌友会翻唱你是NO.1,而且第二名应该空缺,除非我发表我的翻唱歌。</P>

期待你的翻唱啊,赶紧传上来吧。

爱人女神 发表于 2005-2-18 11:28:21

期待你的翻唱啊,赶紧传上来吧。

dinhanno1 发表于 2005-2-23 05:14:51

<P>基础很好,再过十年有些沧桑感就更好了。</P><P>(不是不好啊,只不过这首歌本身的调子是挺沉痛的。所以听你的版本觉得缺那么一小点)</P>

李海华 发表于 2005-2-23 02:57:03

唱得很棒

C级爱情 发表于 2006-6-24 16:47:13

<p>唱得很棒</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 翻唱阿伦的lonely lonely